Réservez en direct votre séjour au meilleur tarif via notre module de réservation. Réserver maintenant
Découvrez nos menus du moment
Partagez des instants gourmands sur notre terrasse panoramique dominant la vallée des Gardons. Cuisine raffinée et inventive aux saveurs locales.
Fruits et légumes du jardin, produits des fermes environnantes.
Pélardon, oignon doux des Cévennes, agneau de Lozère, fraise gariguette…

Menu enfant 13,50€
Assiette garnie
~
Dessert
~



Notre carte
Nos entrées
Foie gras de canard maison mi-cuit – Pain d’épices au miel de notre rucher – Echalotes confites – Gelée de Sureau (suppl 5€)
Œuf fermier parfait – Crémeux parmesan café
Soupe de poisson maison – Rouille safranée – Croûtons
Fromage de chèvre chaud de Mr Salles fumé au bois de hêtre – Crumble à la châtaigne – Herbes fraîches – Réduction de champignons




Nos viandes & poissons
Poitrine de cochon de Lozère confite 6heures – Vinaigrette asiatique – Shiitakés
Filet de Veau de Lozère – Beurre maître d’hôtel
Pavé de Thon mi-cuit – Crémeux lait de coco cacahuète
Filet de Daurade Huile Vierge
Plat végétarien du Jour
Notre farandole de desserts
Ardoise de Fromage
La Pavlova fruits rouges Meringue légère – fruits frais – Crémeux aux fruits – Sorbet maison
Le Tout Chocolat – Croquant au praliné – Entremet au chocolat
Nage d’orange à l’orientale
Le Baba maison imbibé au sirop miel de notre rucher et génépi

