Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Nos menus du moment à déguster

Nos menus du moment à déguster en Cévennes, à Anduze

Nos menus du moment à déguster en Cévennes, à Anduze

Découvrez nos menus du moment

Partagez des instants gourmands sur notre terrasse panoramique dominant la vallée des Gardons. Cuisine raffinée et inventive aux saveurs locales.

Fruits et légumes du jardin, produits des fermes environnantes.

Pélardon, oignon doux des Cévennes, agneau de Lozère, fraise gariguette…

 

Menu enfant 13,50€

Assiette garnie
~
Dessert
~

Menu 2 plats 31€

Entrée ~ plat

Menu 2 plats 28€

Plat ~ dessert

Voir la carte

Menu Terroir 35€ 

Entrée
~
Plat 
~
Fromage ou dessert

Voir la carte

Menu gourmand 42€

Entrée
~
Plat
~
Fromage et Dessert

Voir la carte

Notre carte

Nos entrées

Foie gras de canard maison mi-cuit – Pain d’épices au miel de notre rucher – Echalotes confites – Gelée de Sureau (suppl 5€)

Œuf fermier parfait – Crémeux parmesan café

Soupe de poisson maison – Rouille safranée – Croûtons

Fromage de chèvre chaud de Mr Salles fumé au bois de hêtre – Crumble à la châtaigne – Herbes fraîches – Réduction de champignons

Nos viandes & poissons

Poitrine de cochon de Lozère confite 6heures – Vinaigrette asiatique – Shiitakés

Filet de Veau de Lozère – Beurre maître d’hôtel

Pavé de Thon mi-cuit – Crémeux  lait de coco cacahuète

Filet de Daurade Huile Vierge 

Plat végétarien du Jour

Notre farandole de desserts

Ardoise de Fromage

La Pavlova fruits rouges Meringue légère – fruits frais – Crémeux aux fruits – Sorbet maison

Le Tout Chocolat – Croquant au praliné – Entremet au chocolat

Nage d’orange à l’orientale

Le Baba maison imbibé au sirop miel de notre rucher et génépi

 

Bienvenue dans votre hôtel*** restaurant en Cévennes !

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.

Acceptez-vous l'utilisation de cookies ?