Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Nos menus du moment à déguster

Nos menus du moment à déguster en Cévennes, à Anduze

Nos menus du moment à déguster en Cévennes, à Anduze

Découvrez nos menus du moment

Partagez des instants gourmands sur notre terrasse panoramique dominant la vallée des Gardons. Cuisine raffinée et inventive aux saveurs locales.

Fruits et légumes du jardin, produits des fermes environnantes.

Pélardon, oignon doux des Cévennes, agneau de Lozère, fraise gariguette…

 

Menu enfant 11,50€

Assiette garnie
~
Dessert
~
1 boisson

Menu 29€**

Entrée ~ plat

Menu 27€

Plat ~ dessert

Voir la carte

Menu Terroir 34€ **

Entrée
~
Plat 
~
Fromage ou dessert

Voir la carte

Menu gourmand 42€

Entrée
~
Plat
~
Fromage ou Dessert

Voir la carte

Notre carte

Nos entrées

Foie gras de canard maison mi-cuit – Pain d’épices maison – Compotée d’échalotes au sirop d’hibiscus – **suppl 5€

Gravlax de truite des Fontaines d’Arlindes – Pain soufflé au charbon végétal – Crémeux de radis noir

Œuf fermier parfait – Crémeux d’oignon doux des Cévennes – Huile de Combawa

Fromage de chèvre de Mr. SALLES fumé mariné aux herbes – Crumble châtaigne et fleur de sel – Jus de cresson des Fontaines

Nos viandes & poissons

Poitrine de cochon Baron des Cévennes confite – Vinaigrette asiatique- Poêlée de Shiitaké

Epaule d’agneau des Cévennes cuisson basse température – Jus des garrigues

Roulé de filet de Merlu – Emulsion safranée- Pickles de légumes

St jacques rôties – Risotto aux asperges – Crème à l’ail noir

Notre farandole de desserts

Ardoise de Fromage

La Pavlova fruits rouges Meringue légère – fruits frais – Coulis de fraise du jardin – gelée de citron – crème montée

Le chocolat en chaud – froid Moelleux au chocolat – croustillant au praliné – glace vanille maison-mousse au chocolat – sauce chocolat chaud au piment d’Espelette

Nage d’oranges à l’orientale Suprêmes d’orange aux épices-tuile amandes sésame au miel de notre rucher-crème diplomate à la fève de tonka

Le Baba imbibé au sirop de thym du jardin – liqueur de thym et chantilly vanillée

 

Bienvenue dans votre hôtel*** restaurant en Cévennes !

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.

Acceptez-vous l'utilisation de cookies ?