Réservez en direct votre séjour au meilleur tarif via notre module de réservation. Réserver maintenant
Découvrez nos menus du moment
Partagez des instants gourmands sur notre terrasse panoramique dominant la vallée des Gardons. Cuisine raffinée et inventive aux saveurs locales.
Fruits et légumes du jardin, produits des fermes environnantes.
Pélardon, oignon doux des Cévennes, agneau de Lozère, fraise gariguette…

Menu enfant 11,50€
Assiette garnie
~
Dessert
~
1 boisson



Notre carte
Nos entrées
Foie gras de canard maison mi-cuit – Pain d’épices au miel de notre rucher – Echalotes confites – Gelée de Sureau (suppl 5€)
Asperges vertes gratinées au parmesan – Mousseline vanillée
Soupe de poisson maison – Rouille safranée – Croûtons
Fromage de chèvre chaud de Mr Salles fumé au bois de hêtre – Crumble à la châtaigne – Herbes fraîches – Réduction de champignons




Nos viandes & poissons
Poitrine de cochon confite – Vinaigrette asiatique – Shiitakés
Filet de Bœuf d’Aubrac – Beurre maître d’hôtel
Pavé de Thon mi-cuit – Crémeux à l’ail noir et lait de coco – Citron confit
Dos de Cabillaud cuisson vapeur au thé – Bouillon citronnelle combawa gingembre
Notre farandole de desserts
Ardoise de Fromage
La Pavlova fruits rouges Meringue légère – fruits frais – Crémeux fruits rouges – Mousse au yaourt – Sorbet maison
Le Tout Chocolat – Croquant au praliné – Entremet au chocolat
Trop chou le choux ! Choux maison et craquelin – Ganache montée au Dulcey et Gianduja maison
Le Baba maison imbibé au sirop miel Génépi – Liqueur Génépi – Chantilly vanillée

