Réservez en direct votre séjour au meilleur tarif via notre module de réservation. Réserver maintenant
Découvrez nos menus du moment
Partagez des instants gourmands sur notre terrasse panoramique dominant la vallée des Gardons. Cuisine raffinée et inventive aux saveurs locales.
Fruits et légumes du jardin, produits des fermes environnantes.
Pélardon, oignon doux des Cévennes, agneau de Lozère, fraise gariguette…
Menu enfant 13,50€
Assiette garnie
~
Dessert
~
Notre carte
Nos entrées
Foie gras de canard maison mi-cuit – Brioche aux agrumes – Gelée de fleur de Sureau (suppl 5€)
Duo de Saumon en gravlax – Citron noir Estragon / Betterave – Huile d’Estragon et sorbet aux herbes
Green Zebra confite – Siphon de Burrata fumée – Gaspacho – Chips de tomate
Fromage de chèvre de Mr Salles fumé tiédi – Crumble à la châtaigne – Sablé aux graines – Huile de roquette
Nos viandes & poissons
Poitrine de cochon de Lozère confite 6heures – Vinaigrette asiatique – Shiitakés
Filet de Veau de Lozère – Sauce à la truffe et Truffe fraîche
Tataki de Thon mariné à l’huile de noisette et graines de Wasabi – Sorbet maison fromage blanc wasabi
Filet de Bar à l’unilatérale – Pesto du Jardin Basilic Pignon de pin
Plat végétarien du Jour
Notre farandole de desserts
Le chariot de fromage de Mr Vincent Vergne – MOF fromager 2019
La Pavlova du Jardin – Meringue légère – fruits frais du Jardin et leur jus- Siphon au fromage blanc
Le chocolat et sarrasin en textures – Royaltine au praliné – Mousse légère au chocolat – Tuile au sarrasin – Sauce et Glace au chocolat 70%
Le Baba Méditerranéen – imbibé au Limoncello – Suprêmes d’agrumes – Sorbet citron arrosé