Meilleur tarif garanti en direct sur notre site ou par téléphone !

  • Hôtel restaurant La Porte des Cévennes - Anduze - Les menus du restaurant
  • Hôtel restaurant La Porte des Cévennes - Anduze - Les menus du restaurant
  • Hôtel restaurant La Porte des Cévennes - Anduze - Les menus du restaurant
  • Hôtel restaurant La Porte des Cévennes - Anduze - Les menus du restaurant

Découvrez nos menus du moment

Notre chef, Denis Haon, vous propose de composer vous-même votre menu en choisissant vos plats dans notre carte.

Menu 29,50 €
~~~~~~~~~~~~
1 entrée - 1 plat garni - fromage ou dessert 
 
 
Menu Gourmand  34 €
~~~~~~~~~~~~
1 entrée - 1 plat garni - fromage - dessert
 
 
Menu enfant 11,50 €
(pour les moins de 12 ans)
~~~~~~~~~~~~
Assiette garnie
Glace, 1 verre (jus de pomme, jus d’orange ou sirop)
 
NOS ENTREES  
~~~~~~~~~~~~
 
Soupe de poissons de roche maison, sa rouille et ses croûtons  14,00€
~
Foie-gras de canard maison mi-cuit , confiture du moment et pain d’épices maison (Supplément de 3€ au menu à 29,50€)  19,00€                                                   

Truite de la Fontaine d’Arlinde fumée par nos soins, œufs de truite et crème parfumée aux zestes d’agrumes 16,00€                                                                                       
~
Déclinaison de brandade de morue de Mr Coudène : cromesquis, gratin florentin et toast de tapenade d’olives noires  14,00€
~
Tartelette au fromage de brebis de Lozère aux St Jacques, couteaux et asperges vertes (en saison), réduction de crème à l’ail et persil  16.00€

Fromage de chèvre de Mr Salles en kadaïf, chips de jambon de Lozère et noix  14,00€

Tarte végétarienne aux asperges, tomates séchées et olives noires (en saison)  14,00€
 ~
Carpaccio de bœuf (Charolais - origine France) sauce tartare et sorbet tomate  16.00€
 
NOS VIANDES ET POISSONS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Entrecôte ou faux-filet de veau* de Lozère (GAEC de Rousses / France) env. 200g  ail confit, sauce à l’estragon    24,00€                            
~
Duo d’agneau de Lozère: Côtelette en croûte d’herbes et épaule farcie  19,00€
~
Entrecôte de Lozère (origine France) sauce marchand de vin et escargots (petits gris)   19,50€
(supplément de 3€ au menu à 29.50€)                                                                                               
~
Filet de canette de Barbarie au miel et aux morilles   18,00€
~
Tripes à la cévenole   14,00€
~
Truite fario de la Fontaine d’Arlinde cuite sur l’arête, réduction de jus de viande   18,00€
~
Pave de turbot cuit sur l’arête, risotto aux asperges vertes (en saison) et  sauce vierge  19,00€
~
Dos de cabillaud au beurre blanc et kumquats   16,00€
~
Filet de bar sur fondu de poireaux, huitres pochées    17,00€
~
Cheeseburger végétarien au steak de sarrasin, lentilles et poireaux, panisses croustillantes  14,00€
 
NOTRE FARANDOLE DE DESSERTS 8.00€
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Ardoise de fromages Cévennes - Aubrac
~
Café, chocolat ou thé gourmand  
~
Irish-coffee
~
Baba au rhum, crémeux à la mangue et sorbet au vieux marc de champagne.
~
Crème brûlée aux carambars.
~
Entremet au chocolat noir et à la framboise  
~
Tarte amandine aux poires, glace caramel beurre fleur de sel de Camargue
~
Sobert Limoncello arrosé de sa liqueur
~
Coupe cévenole revisitée (meringue, glace vanille, chocolat, marron, crème de marron et chantilly)
~
Coupe de glace (3 boules) Vanille bourbon de Madagasgar - chocolat noir bio de Tanzanie- crème de marron d'Ardèche - caramel beurre fleur de Sel de Camargue - noisette romaine ~ Nougat de Montélimar Chabert et Guillot
~
Panaché de sorbets (3 boules)   Thym - verveine - menthe - limoncello ~ fraise Mara des bois - framboise - clementine de Corse IGP - mojito - VIeux Marc de Champagne


Pour toute information, question ou réservation, n'hésitez pas à nous contacter.

Notre rubrique "périodes et horaires d'ouverture" vous propose de prendre connaissance de ces derniers.

Concernant notre hôtel, vous pouvez consulter nos tarifs d'hébergement dans notre rubrique "les tarifs de l'hôtel".

Pour vos séminaires, réunions de groupe et famille, anniversaires, baptêmes... nous mettons à votre disposition des menus événementiels.

Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans notre rubrique "événementiel".



L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.